sábado, 19 de março de 2016

Crepioca


Bom dia!

Como prometido ontem, eis a receita da crepioca...

A crepioca é uma mistura de crepe com tapioca. Fica super leve e gostosa!

Massa:
*1 ovo;
*1 clara;
*2 colheres (sopa) cheias de farinha de tapioca peneirada.

Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes. Depois asse a massa em frigideira antiaderente, virando para dourar dos dois lados, e recheie à seu modo.

Recheio: (vou colocar os dois que estão nas fotos)
Crepioca salgada
*1 colher (sopa) cheia de queijo cotage;
*1 colher de atum ralado;
*algumas gotinhas de shoyu (substitui o sal);
*folhas de rúcula ( o quanto preferir);
*rodelas de tomate (na quantidade que baste).

Crepioca doce
*1 colher (sopa) cheia de doce de leite;
*1 banana cortada em rodelas;
*cabela para polvilhar sobre as bananas


Observação: Para a crepioca salgada eu adicionei uma pitada de sal e para a doce não coloquei sal. Você também pode trocar o ovo e a clara por 50 ml de leite desnatado.

Rendimento:
2 crepiocas



Estão prontas as crepiocas! Fica uma delícia e servem para um lanchinho, café da manhã ou até mesmo almoço. Bom apetite!

Já que estão aqui aproveitem para seguir esse blog e deixem seus comentários!

Nenhum comentário:

Postar um comentário